父亲是农业户口母亲是非农,新生儿的户别可以选择为农业户口吗

我的户口是非农户口,老公是农业户口,结婚后我的户口随我老公签过来了(和我公公婆婆老公都在一个户口本上),但是户别还是非农的,像我这种情况小孩出生后可以选择为农业户口吗,我老公那边要拆迁了,农业户口比非农户口要好

推荐回答

一般小孩的户口乡耗是随父亲今震化的,应该可以的。中国的竞玻户籍制度有时真的害人啊!

匿名用户   2020-05-16 15:43

其他回答

可以的,而且最好还是跟爸爸,因为农业户口到以后可以转成非农,而非农就很难转成农业

可以

可以是农业户口。