宝宝5个半月,半个月前开始吃稀饭,昨天去体检,才13斤多,有枕秃,医生说缺钙,体重偏小,急!该怎么办?医生说吃稀饭骨头汤得放盐,下半夜别给小孩喂奶,喂了也不吸收

,是这样吗?
家凌丝_TVRe    2012-06-30 19:59

满意回答

医生怎么这样乱讲呢!你去看看 育儿书籍 和网络资料,个个都说一岁前不要给宝宝吃各种调理,包括葵蒸了盐和糖!宝宝经常躺着睡觉怎么都会亲崇有点 枕秃 的,如果不严重就不要太担心。实在担心早上吃点鱼肝征它呈油,多晒晒太阳就好了。夜奶的问题我也对医生说法很无语,只要母乳何时吃都有营养, 奶粉 只是相对来说难消化一点,夜奶奶粉就适当少一点稀一点就好了。再次对你们那里的医生专业知识保持怀疑态度啊!!

危曜灿_aalD   2012-06-30 20:28

其他回答

医生都那么说了,先补钙吧。。孩子可以添加 添加辅食 了,三个月以后的宝宝是该吃盐了

满月桃_oiyF    2012-06-30 20:20

不能吃盐吧。。吃 鱼肝油和钙 补补。多晒太阳。骨头汤补钙没有da效果

赤依秋_YIQe    2012-06-30 20:06

我家宝宝是纯奶粉喂养的,5个月时晚上还要吃三次夜奶的,宝宝辅食是吃的米粉、鸡蛋黄、苹果泥、稀米粥这些, 宝宝六个月体检 时体重18斤了。

奈晴虹_761a    2012-06-30 20:04