询专家:我女儿三周岁了,免役力不大好我在给她吃牛初乳,可能是味道不大好吧每次她都

询专家:我女儿三周岁了,免役力不大好我在给她吃牛初乳,可能是味道不大好吧每次她都要放点蜂蜜才吃,不知道这样吃有没有什么影响?
哭了都~_~    2013-04-01 17:46

其他回答

你好! 宝宝有体质差的情况可以适当补充一些牛初乳,牛初乳中含有免疫活性物质,对提高宝宝抵抗力可以起到一个辅助的作用,并不是绝对的。由于其中含有少量激素,不排除会促进性早熟的可能,所以不建议长期食用。添加蜂蜜食用不会影响其功效。

段芳春_okzl    2013-04-01 17:55