七个月宝宝肋骨突出怎么办?不敢确定是不是肋骨外翻,就是肋骨末端比较高,跟肚子落差很大 肚子瘪瘪的

七个月宝宝肋骨突出怎么办?不敢确定是不是肋骨外翻,就是肋骨末端比较高,跟肚子落差很大。肚子瘪瘪的,肋骨末端很高,突出来的样子。
艾欣    2014-06-14 23:06

其他回答

有可能是鸡胸畸形,原因可能与遗传有关,多数人认为是肋骨与肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨的畸形的。但大部分情况下与缺钙有关,建议及时去医院检查,防治病情进一步发展,同时补充维生素D,多晒太阳,促进钙的生成。

fyznh军    2014-06-15 07:43

去医院看看吧

你瞒我瞒i    2014-06-14 23:11