宝宝4个月了,我想给他买点米粉吃,朋友推荐我贝因美和亨氏的,想问下哪个比较好呀?

满意回答

贝因美的好,粉质细腻好冲,口味也不错安它怠,很香的,我家葵裕宝宝很团剪喜欢吃的。

贸寒香_KtOV   2010-05-30 21:35

其他回答

我推荐伊威的米粉,比这两者相对来说不易上火些,吃米粉最多的问题就是便秘了,而这两款食用后便秘的反馈较多。

戊祺福_QUEH    2010-05-31 15:09

亨氏好,我宝宝也在吃

贝因美

贝因美 比较好