我家宝宝五周岁,请问应该买平安保险公司的哪个险种合适?保障医疗

井喷特仑苏    2015-04-25 10:24

满意回答

你好,给你几个平安宝贝保险计划,可以看看! 一、“天使贝贝”幼儿保险计划 本计划特色: 每年10万元住院医疗费;5千元意外门诊医疗费; 3万元意外或疾病身故保险金;1万元重疾保险金。 另外有:高中、大学教育金,大学祝贺金,婚嫁金炼锈; 60岁领取养老金,80岁领取祝寿金。 举例说明: 3岁男孩,年存5281元(首年保费) (其中2278缴费20年, 3003缴费15年) 保障方面:(18岁以前每年有) △ 一般疾病住院医疗费: 每年10万元,分阶段按比例报销 △ 意外伤害住院医疗费: 每年10万元,分阶段按比例报销 △ 意外门诊住院医疗费: 每年5千元, 100元以上按80%报销 △ 意外残疾保险金: 每年3万元 △ 意外身故保险金: 每年3万元 △ 疾病身故保险金: 每年3万元 △重疾保险金:三个月后至18岁,三十种重大疾病竖它保险金1万元 收益方面: 高中教育金:15—17岁 每年领取3000元 大学教育金:18----21岁 每年领取9000元 大学祝贺金: 21岁 领取3000元 婚嫁金:25岁 领取5万元。 养老金: 60岁,一次性领取养老金15万元 80岁 一次性领取祝寿金83000元 二、平安世纪天使少儿两全保险(分红型) 产品特色 少儿投保, 一生平安; 未来成年, 三倍保障; 爱心投资, 永无上限; 高额返还, 终身相伴; 经营利益, 分红连连。 投保示例 0岁(出生满28天)男孩,投保平安世纪天使少儿两全保险(分红型),基本保险金额10万元,10年交费,沃然队年交保险费24420元。 基本保险利益: 生存保险金:被保险人每满三周年生存,领取12000元生存保险金,可领取至终身。 身故保险金:被保险人于18岁的保单周年日之前身故,我们返还所交保险费并按照年增长率2.5%单利增值,即被保险人第一年身故领取25030.50元,第五年身故领 取131257.50元,第十年身故领取277777.50元,等等;被保险人于18岁的保单周年日以后(含18岁的保单周年日)身故,按3倍基本保险金额领取身故保险金,即30万元。 注: 该利益演示是基于本公司精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期,红利分配是不确定的。实际分红情况以本公司实际经营状况为准,实际生存金累积生息利率由本公司确定,特提醒客户注意。 第二款是比较好的险种,虽然看起来每年缴费比较高,但每三年要领一次差不多50%等等,还是比较好的! 但保险得考虑自己的实际支出能力,选择最适合的险种。祝您平安!

和尘同光00   2015-04-25 10:25

其他回答

你好,您能有风险意识很好,平安的智慧星或鑫祥都是很好的选择