宝宝要出生了爸爸性张,妈妈性李,请大家帮忙起个名字最好是爸爸和妈妈的性一起的,男孩和女孩的名字,谢

宝宝要出生了爸爸性张,妈妈性李,请大家帮忙起个名字最好是爸爸和妈妈的性一起的,男孩和女孩的名字,谢谢大家

满意回答

女:张晓颖 张欣雨 张慕子 男:张萧 张木子 张文李

匿名用户   2010-08-20 17:46

其他回答

张木子 (*^__^*) 嘻嘻…… 张子楚(子和木,就是李~) 张沫离(离算是李的谐音吧。) 暂时就想了这么几个,不过好像男生女生都可以用耶~

张莅 张旻

女 张木子 男 张子木

性张亮了