月子里阴部长白色水泡

  月子里有恶露用了卫生巾,阴部两侧起了白色像烫伤样的水泡,暂时不痛不痒,该怎么办
戊祺福_xa5O    2014-09-11 20:02

满意回答

您好建议您到医院抓婚做详细检查有可能是 妇科炎症 引起的也有可能是其他原因宝稼这个不一定的另外 阴唇 一边大一边小只要不是肿起来的就没关系的希生用局望能够帮到您

皋慧英_L2Pu   2014-09-11 20:16

其他回答

你这是要注意是属于很常见的症状的一般的中年到了,还是会出现的,所以还是问题不大的,顺其自然吧,一般的还是没有什么问题的,也是很常见的,或多或少等都会有出现的,所以不要着急的

邛诗蕾_YqmI    2014-09-11 20:26

你好,你的情况不排除是 生殖器疱疹 。建议你去医院就诊检查,查明原因后给予相应的治疗。

阎晓曼_hY9W    2014-09-11 20:11