宝宝二十多天了,吃贝因美冠军宝贝初生婴儿配方奶粉,但最近老是吐奶咋回事?

其他回答

二十多天的 宝宝吃什么 奶一般都会吐奶的,因为宝宝的胃是水平状的,而且容易吃进空气 ,所以吐奶是正常的啦,只要不吐绿色的东东就没事的 另外,宝宝吃了奶后要坐抱或竖抱拍拍嗝,半抱半个小时或以上时间再放床上哦 还有就是宝宝吃了奶也别马上这个抱抱那个抱抱,这样动宝宝也是容易吐奶的哦 亲还可以给宝宝喂点妈咪...爱,也可以顺时针方向给宝宝揉肚子,都可以帮助宝宝消化和排气的

全部展开 收起
兴巧兰_6kOQ    2016-01-19 05:30