七个月的宝宝流清鼻涕,晚上鼻塞,发烧属于什么风热感冒还是风寒感冒

推荐回答

流清涕,就属于风寒感冒。

匿名用户   2014-06-16 06:41

其他回答

首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。在选择奶粉方面应该能增强宝宝免疫力的奶粉,选择一些大的品牌如:伊利 圣元 多美滋。这样才能让宝宝健康成长

属于风寒感冒

类似风寒感冒,

路梦丝_E6Ha    2014-06-16 08:42