两个月宝宝白天睡眠时间少,晚上不折腾到两三点不睡觉,身心疲惫

两个月宝宝白天睡眠时间少,晚上不折腾到两三点不睡觉,身心疲惫。
系宏扬_DxLT    2016-05-18 12:35

满意回答

这是老人俗话说的“睡反夜”了。这个调整需要几天的时间,当初我宝宝也是这样,白天的时候尽量多陪宝宝说话,玩耍,当然也不能不让他睡觉,否暖了则他会跟你闹的,但是不要想一下子给他调整过来,每天往后赶一两个小时就很好,套安大概几天的时间我就给常锅厉宝宝调整过来了。你可以耐心的调整一下。

侨安柏_zOmW   2016-05-18 12:38

其他回答

我家的快俩个月了,也是白天几乎不睡,晚上睡会就折腾人,

丁念寒_2kkh    2016-05-18 13:05

我家是从三四点就不睡觉了

首雪曼_oLK3    2016-05-18 13:04

。。。。。。。我家白天上午两小时左右,下午三小时左右,晚上最晚七点半肯定睡了,早六七点醒

史思菱_tONv    2016-05-18 12:54

我家孩子也是这样,估计一开始的孩子都是这样吧,等过了满月后宝宝就能睡4-6个小时了

甫俊誉_ahJI    2016-05-18 12:53