宝宝咳嗽一个多礼拜了吃药了 打针了都不见好 真让人烦心 又不吃东西 一天只吃母乳 有时还会吐

宝宝咳嗽一个多礼拜了吃药了 打针了都不见好 真让人烦心 又不吃东西 一天只吃母乳 有时还会吐这可怎么办呀 看着一天天瘦下去 心里好难受
自找的痛 何必喊疼    2014-05-08 21:16

其他回答

你好,你的这个治疗上已到位的了,那么,就是尽可能给孩子喂一下的了,如果是营养不够也可静脉补一些的了

最优秀医生    2014-05-08 21:43