14个月的宝宝体检验血说较重贫血请教吃什么补血好急急急

推荐回答

小宝宝贫血,是很焦心,但是请你不必担心着急,应该是比较好解决的问题。 首先,说明宝宝的身体基础较弱,在此,推荐给柿命你一套婴幼儿保健系统,很快就可以给你的宝宝调整到健康的状态。 这套保健系统是根据手三阳手三阴经脉及足三阳和足三阴经12条经脉的梳理,达到强身补气补血的功效。 具体方法是: 母亲用双务玻肿手,轻轻拿捏宝宝的双臂直到双手,从上到下,做3-5分钟。 再用双手,轻轻拿捏宝宝的双腿直到双脚,从上到下,做3-5分钟。 然后,在膝盖上内前侧,找到血海穴,轻柔2-3分钟。 以上动作只需要十几分钟,每天做两到三次。半个月以后,你的相印小宝宝就会很健康了。如果这套保健系统坚持做到一岁,以后你的孩子会非常聪明健康,长大以后都很少生病了。 贵在坚持,祝你成功!

业又蓝_W0kJ   2012-07-30 16:32

其他回答

不知你是哪里人,我小孩以前身体也不太好的。 后来别人介绍一种食材,现在体质还可以。 就是母猪刚放下的小猪仔,要没吃过奶那种。 和虫草炖水喝,吃了不少,效果还挺好的。 客家那边很多小孩这样吃,应该没什么副作用。

环含灵_lJ3M    2012-07-31 10:53

喝点红糖水