生完宝宝总是溢乳,弄得衣服上都是,穿了内衣用了溢乳垫,到晚上睡觉也穿内衣很不舒服 但又怕弄到衣服被

生完宝宝总是溢乳,弄得衣服上都是,穿了内衣用了溢乳垫,到晚上睡觉也穿内衣很不舒服。但又怕弄到衣服被子上,怎么办啊?
小香猪    2014-09-02 22:59

其他回答

你好。哺乳期间是会这样的。你最好买个防溢乳垫的。这样就可以防止每次溢奶的尴尬情况的发生了。不要刺激乳房。溢奶时揉一揉。

荒岛晴空800    2014-09-02 23:00