母狗生了6只狗仔,但是就是不喂奶,是怎么回事?没奶水吗?母狗是第一次生的,狗仔还没睁眼,整天叫

满意回答

或许是母狗不适应、没当过母亲吧。你可以喂牛奶给母狗。用语言安慰母狗、狗键卫这对母狗心里有很大的帮助。还有、家匪勒人不要老看小狗,给母狗制造一个舒适、通风、安全的状态。不要让陌生人接触、切记。如果还不行,你用牛奶一点一点喂喂小狗、或者找个奶妈。涉扬嗯。这是我的经验。希望能帮到你

匿名用户   2011-08-08 17:52