肚子痛了几天了,今天去医院检查了一下,医生说是肠胃炎开了点药,宝宝在吃奶有些药不敢用,可是喝了药肚

肚子痛了几天了,今天去医院检查了一下,医生说是肠胃炎开了点药,宝宝在吃奶有些药不敢用,可是喝了药肚子还是痛怎么办?
159*****058_Nywb    2015-07-10 21:16

其他回答

。。。。。。

刘亦诗    2015-07-10 22:14

我也为这个问题傻傻的问医生我现在母乳能吃药吗?(上次我是乳房胀痛发炎)医生这样跟我说的:宝宝在肚里不能吃药是因为怕宝宝长不好,但宝宝已经生出来了,他都有自已的消化道了,还怕什么?我想也是我就吃药了,但我疼才吃的,不疼我就不吃了,医生开的是一天三次,但我觉得是药三分毒。这只是建议哦!

朱萌萌妈    2015-07-10 21:51