我的宝宝现在三个月大,母乳喂养,宝宝一直大便不正常,满月后拉肚子,吃妈咪爱和用宝

我的宝宝现在三个月大,母乳喂养,宝宝一直大便不正常,满月后拉肚子,吃妈咪爱和用宝宝一贴灵,效果都不明显。很小就开始吐唾沫,两个月时起湿疹,去看医生,说是脾胃虚弱,现在湿疹较重,总用手挠,大便色也发黑,这几天又总吐奶,流口水。吃奶还可以。这是脾胃虚弱吗?我用的是小儿广朴止泻口服液,用这药行吗?该吃多长时间?
偶家宝贝木木    2013-08-02 09:54

其他回答

您好! 宝宝有疾病不要擅自用药,要去医院检查,在医生指导下用药。如果用药后没有明显的效果,要及时去医院复诊,必要时医生会更换药物的。宝宝的消化欠好,要注意观察是否口腔有炎症。消化不好的时候奶量要减少,不可象平时一样喂,母亲要减少油腻食物的摄入,吃得清淡些,还可以给宝宝服用一些助消化的药物,等恢复正常...后再调整奶量。

全部展开 收起
姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:28