怎么把小宝宝的照片放在此网上

满意回答

你是想在育儿问答厘泳里?还是宝宝主页? 育儿问答: 用户中心-修改个人信息-修改头像(选择你想用的相片)浏览,最后保存。 宝宝主页: 打开宝宝主页-再进里面命怨降的宝宝的主页-精彩写真-上传图细俗片后面有个“浏览”点击它,选择你想用的照片,打开就可以了

包天薇_5RNB   2014-11-20 23:39

其他回答

不建议把家人及孩子的照片到处晒,具体你懂得。

放哪个平台?

辟问儿_FUOv    2014-11-18 12:40