我没有结婚 20岁昨天晚上做梦梦到自己生孩子了 龙凤胎 梦里自己

我没有结婚 20岁 昨天晚上做梦梦到自己生孩子了 龙凤胎 梦里自己很开心 这代表什么

其他回答

呵呵, 梦嘛, 也有可能是你见身边的朋友生孩子了,或者见到可爱的宝宝了, 潜意思,你也想要一个,所以晚上做梦就梦到了呀! 我当初刚怀上我儿子的时候,我还做梦,梦到我生了个五胞胎呢, 其中老三生下来就会说话,还要求我给他取名就什么明来着,呵呵!

欧阳千柔_rGOG    2015-04-17 21:42