宝宝拉肚子,医院化验大便白细胞0—3,轮壮病毒抗体阳性,换了个无乳糖奶粉大便比较干燥了,今天喝了两

宝宝拉肚子,医院化验大便白细胞0—3,轮壮病毒抗体阳性,换了个无乳糖奶粉大便比较干燥了,今天喝了两顿以前的奶粉又有点溪,是不是换无乳糖还是观察一阵?什么时候可以喝普通配方奶粉
好宝    2014-08-22 11:45

其他回答

你好,我这个时候应该是有点炎症的,还是要注意给宝宝吃一些,然后注意多给宝宝喂水就好了,

生活还在继续66    2014-08-22 13:18