贫瘠之地有没有什么好的猎人宝宝啊

不要坐标,告诉我在什么附近就好,是一个什么样的宝宝

推荐回答

贫筛柿瘠之地在棘齿城北面棵树底下 傍边是狮王,狮后. 黑狮子,如果在的话很好认. 我是早上7点抓的,把周围一圈怪杀了2遍后刷的,开心^_^ 我现在4 1,还带它浅菜们,很不错. 坚决不要断牙,样子太衰了,和修玛根本不是一乡吉个档次的.

匿名用户   2013-04-15 14:30

其他回答

蹭个分

有稀有的鸵鸟 稀有的修马 还有一个任务的白色狮子 吹号召唤出来你抓他 然户在重做任务就可以了

进入剃刀沼泽左拐下面很多猪,练级PK都不错而且最重要的是造型牛B有两种 20多级去抓。

修玛 一个黑色的豹子 答案补充 在棘齿城上面的一棵大树下,有很多狮王和狮后, 答案补充 8小时刷新 蹲点吧 有耐心就好