我家宝宝两周多了,却很小个,体重也才20斤,比同龄小个但其它发育都跟同龄一样,反映也挺快的,要怎么调养

其他回答

孩子咳嗽去医院看下 看下医生是怎么说的

宝宝两周多了,很小个,体重量也才20斤,平时要增加营养,可以到医院做个微量元素检查的哦。缺锌会影响胃口的哦, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的

我家宝宝也偏瘦,只要他健康快乐,精神好,都是正常了啦

我家的 也是啊不胖啊

营养搭配,晕素合理,多吃青菜水果,让他尽量保持好心情,不用太担心,如果还是不放心的话,去儿童医院做体检,问问医生是不是本身缺什么.