八个半月的宝宝发热,反复烧,都在38.5度左右,现在38.5度不到该怎么办,手心脚心都热的,是不是说明温度不会再升高了啊?

问题补充: 去看过医生了,说是支气管发炎了,是不是有炎症会引起反复发烧呢
辜乐英_IFDl    2012-03-01 19:27

满意回答

宝宝咳嗽及发热,可能是呼吸道感染,病毒感染的可能性大。看一下有无其他症状脑狼,如鼻塞、流涕、喘息等。可以口服止咳化痰药物3-5天,无好转的话建议到医院进一步检查。发热首选物理降温,如果体温持续超过38.5度,建议口服退热药物乔柿堡如导玻泰诺林或者柴胡口服液等。

李鹏   2016-04-08 16:36

其他回答

宝妈 暂时物理降温 密切关注宝宝体温变化 如果 你不介意 用孩子的尿布捂在他头上 你抱着他睡觉 多捂点被子 让他出汗 这是我们这边一个土办法 试试吧 总比吃药要好 但要防止 宝宝脱水 让他多喝水

靖海秋_wvmH    2012-03-01 19:46

可能长牙齿导致发热,首先 物理降温 ,然后宝宝多喝水。

蒙芷若_FD1s    2012-03-01 19:55

最好去医院, 宝宝发烧 可不是开玩笑!

真熙星_YFrF    2012-03-01 19:51

我宝宝前几天也是这样的 都烧了两天都是在38.6 后来第三天下午抱去 医生 那边看 开了点要吃了下就退烧了 这样的情况抱去给医生看了

祁盼晴_s8N2    2012-03-01 19:42