孩子九个多月了突然感冒了、没发烧但有点咳嗽,咳的时候喉咙里觉得有东西,会吐的厉害、看医生给开的药有

孩子九个多月了突然感冒了、没发烧但有点咳嗽,咳的时候喉咙里觉得有东西,会吐的厉害、看医生给开的药有小儿双金清热口服液和艾尚,请问医生具体该吃什么药?要吃什么消炎药吗???
活出精彩    2015-01-25 09:34

其他回答

你好.宝宝咳嗽多考虑是上呼吸道感染引起的.可在医生指导下使用头孢克肟颗粒和小儿氨溴索口服液.鲜竹沥等药物进行治疗.一定要让宝宝多喝水.期间喂养以清淡为宜.要勤开窗通风.保持空气流通.不要再宝宝居住的室内吸烟啊!

gaoguo120    2015-01-25 09:51