请问医生,这个药和妈咪爱是一个效果的吗?还有宝宝有点受凉性呕吐,可吃点维生素b6吗?两个月宝宝了

点击展开
雅骏麻麻    2016-04-27 02:10

其他回答

你好,宝宝现在如果是受凉引起的呕吐是可以吃这个的,不过现在要多注意给宝宝喝水,促进排泄,完全排泄出来之后就好了,以后多注意保暖,维生素b6也是可以的

路过还是错过00    2016-04-27 02:13