药物流产和人工流产后要休息几天?都要注意些什么?不能吃生冷食物,那可以碰凉水么?

满意回答

听医生说不要碰凉水,不要吃辣的和凉的,那肿悼就多喝点小米粥之类的惑瓦苦热性食物或许会好一点,要过半个月才可以布挡

匿名用户   2007-04-02 15:01

其他回答

最好能休息一个月,不吃生冷食物,凉水当然算生冷了,呵呵

锺离灵槐_AwCJ    2007-04-02 14:36

最好是不要沾一切凉东西,比坐月子还要小心些才好,尤其不能干重活

羽咸英    2007-04-02 14:33