怎样关心自己想追的女孩子

推荐回答

你要处处关心她、爱她,有的事情要先为她想,有事好好说,女朋友是用来疼的而不让她伤心的,乐蒸吉你要好好的爱她哦 自己无论做什么是否会想得到她,比如吃东西时她是否也在吃,没吃的话要不要留一敢惠点给她,就象这样的小事都不要放过,慢慢的就养成习惯了,以后遇到事多想想和她分享的快乐,慢慢的就会使你们贸串彼此关爱,共浴爱河.女人在爱人面前永远是长不大的个孩子,注意适当的时候宠她一下,她就会屁颠屁颠追你一辈子,而且不会再跟你计较没有关心她.祝你们幸福. 信任她`` 理解他`` 鼓励她`` 爱护她`` 包拢她`

匿名用户   2015-05-23 19:06

其他回答

投其所好

时不时和她约会。

从生活起居开始。比如知道她喜欢吃什么就经常买给她吃,对她知冷知热,事无巨细她一定感受的到,祝你早日追到她