孩子从两个月的时候就嘴里一直吐沫,不发烧不咳嗽,现在快3个月了 医院说心脏没事 让拍片看看 怎么办?

梅凌丝_aDKP    2013-11-11 23:51

满意回答

不要紧的,只要宝宝夜里没有憋气,或 咳嗽 等就不要紧,有的宝宝小时候是这样的,那可俗概能是宝宝不会吞咽造成的,如果宝宝伴有哭闹憋气不舒服,夜里睡以兵渐眠不好,那要看看悼揭是不是支气管不好

夷菡梅_N2ui   2013-11-12 00:21