昨天做完右乳房纤维瘤微创手术,但是伤口处和心脏处总有刺痛,请问这是怎么回事呢,会有不好的影响吗?现

在可以搭车长途跋涉吗?

其他回答

你好,乳腺纤维瘤微创术后一日伤口疼痛是正常的,心脏在体表的投影稍偏向于左胸壁,你做的是右乳的手术,至于你说的心脏处疼痛一般不是手术引起,具体还建议你进一步检查心脏功能,排除下心脏方面的问题。乳腺纤维瘤微创手术是无菌性性小型手术,术后换药时间可以间隔长一点,所以基本不影响长途坐车。

东城野孤禅    2015-02-05 21:55