前几天我的肚子一直不舒服,还有拉肚子,这样会不会影响宝宝发育!

擡頭享受雨滴    2014-05-18 15:04

其他回答

拉肚子多于饮食不洁等有关。另外,孕期补钙建议以牛奶和奶制品为主,平常多吃含钙丰富的食物,只有出现缺钙症状时才适当补充钙剂,因为孕期过量补钙会导致胎儿颅缝过早闭合引起难产或胎盘过早老化的。

wzlzx520    2014-05-18 15:38

轻微的拉肚子对宝宝没有太大影响;腹泻严重的由于母体水电解质紊乱、营养摄入不足的会影响胎儿的营养供给,严重的会导致流产或早产。建议腹泻期间多喝水(水中可以加少量的糖和盐),及时治疗。

wzlzx520    2014-05-18 15:22