宝宝上呼吸道反复感染,缺钙贫血,补钙补血的同时可以服用玉屏风散吗?怎样

宝宝上呼吸道反复感染,缺钙贫血,补钙补血的同时可以服用玉屏风散吗?怎样服用?
赫连布衣_NNK0    2014-03-29 14:01

满意回答

你好,宝宝的反复的上呼吸 感絮饥染 ,最常见的原毯否因是抵抗力低下的表现。可以夕怪孟口服玉屏风来进行治疗。对于宝宝 微量元素 的缺乏,是可以口服钙剂和铁剂等。饭后服用可以减少药物的刺激。玉屏风散是可以选择饭前服用。祝宝宝早日康复

卷水蓉_XRIy   2014-03-29 14:18