一岁半宝宝,身上老是有红疹一样的东西,起皮,很痒,要用什么给宝宝洗澡好些呢?

半世渲染、人走茶凉〃    2014-05-16 20:27

其他回答

宝宝是有过敏引起的湿疹或是皮炎,最好用藿香正气水兑水给宝宝洗澡,洗澡后涂抹炉甘石洗剂,宝宝在治疗期间,要注意饮食,不要吃鱼虾等海产品食物,这些都会加重宝宝的病情,影响治疗的,宝宝避免抓伤,会造成宝宝的局部感染,避免接触过敏原。

儿科医生琪乐    2014-05-16 21:18