教育孩子婆婆应该插嘴吗?

推荐回答

媳亲脑妇教育孩子,你可导狗菠以看着感觉乔裁差不多了,你就可以护着孩子了,但切记不要太过了,那样容易因为婆媳矛盾。

匿名用户   2015-04-01 10:04

其他回答

每个人的教育方式不同,也许老的观念不适合现在的教育了,但是你不要正面冲突,不接受婆婆的意见,应该给他分析他的教育方式的利与弊,为了孩子好,她应该不会说什么的

如果想让家庭关系和谐发展的话,应该一家人好好谈一下,处理好婆媳关系,老人教育孩子有她的经验和时代局限性

不应该,她们总是溺爱孩子,就会起到反作用!

不应该

简简单单丶很安然_075L    2015-04-01 10:04