爸爸1970年农历10月13 妈妈1975年农历5月24出生,想在龙年或兔年生一宝宝,请问大师,几月出生好?

推荐回答

12年壬辰龙『必须』避开『农评告斯历』的九月戌,该月与年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝在,『农历』七. 十 一. 十. 二. 一. 四月份 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七. 十 一. 二. 一. 九. 六. 十二月份 吉人自有天相,兔院其实要以出生的年月日时来论了逝命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击最佳答案

苌忻乐   2011-12-17 22:29