广东计生政策…超生第二胎没交钱罚款没去结扎国家可以用拆屋扒房拿东西、强制人去结扎…等措施去实行吗…

广东计生政策…超生第二胎没交钱罚款没去结扎国家可以用拆屋扒房拿东西、强制人去结扎…等措施去实行吗?双方农村户口超生又要罚款多少钱呢?

满意回答

国家计划生育工作“七个不准”2、不准毁坏违反计划生育相报稼规定人沃用员的财产,庄稼斯局及其房屋。3、不准不经法定程序,将违反计划生育规定人员的财物抵缴社会抚养费。

汪若翠_NRKI   2011-12-19 12:52