我女儿四个月了 都能吃点什么辅食最近几天她很能吃 奶水都不怎么够了感觉

我女儿四个月了 都能吃点什么辅食 最近几天她很能吃 奶水都不怎么够了感觉
蔷薇掩不住的伤    2014-07-10 12:50

其他回答

你好,一般来说4个多月的宝宝就可以添加辅食了,为末状食物,包括含铁配方米粉、肉泥、水果泥等,一天吃1次就够了。7到9个月的宝宝辅食仍为末状食物,包括稀饭、蛋、鱼泥、豆腐、肉末、水果等。一般每天吃2次辅食。

碰碰914    2014-07-10 12:52