寻找一部小时候的武侠剧,主角是一个光头的小孩子 具体的我全忘了

满意回答

其实童年很简单的… 想一想,在你逝去的年华中,有没有一个人让你无法忘怀?可以是,老师,朋过侨友…… 给你推荐几个题目哈,都是咱看过的的文 《追忆似水年华》 《人在青春恣意时》 《站在回头的路上看见》 给你一段话啊,可能有点启发~~~~ 青春是书,我们怀抱这本书,在华丽的背景中,寂寞穿行。 看到的,是望眼欲穿的人世浮华,是幌筹交错的流光溢彩。 读懂的,是年华流逝的丝丝痛楚,是难以释怀的浓郁醇香。 写下的,是心中偶尔激荡起的小小快乐,是在回忆领域里暗涌的清晰对白。 或许绚烂,或许酸涩唉敲…… 那闪耀的光华,在我们的心中回响…… 穿行,回望,前行,纪念。 时光飞逝? 不…… 时光永驻, 是我们飞逝…… 挥一挥青春的羽翼,抖落一地如梦如幻的敢渐今喧嚣。

匿名用户   2015-05-05 04:09

其他回答

少年包青天

开心小和尚。

一休