淘宝中的“艾诺母婴”卖的美素奶粉是假的,请家长们不要上当啊

给刚出生的孩子买的,却TM的比糖还甜,真他妈的不是人干的事,给他们反映却让你去鉴定,难道国家就不管吗

其他回答

呵呵,国家管你毛线,从三鹿到现在国内代理的美素出事,国家管过什么啊,都马后炮。奶粉这东西,中国从来就没有消停过。还是找信任的人直邮吧1

万思洁_Ur6k    2013-04-04 15:14

这些人真是太坏了 宝宝都要害 你现在找到可靠的奶粉没?

可怜的宝宝。。这些坑人的玩意,自己也不怕遭雷劈。亲自己从国外买奶粉吧,就是邮寄有点慢。但是放心。