婴儿pp总是红红的是咋回事?没有拉肚子也没有便秘啊!

蒉鸿风_6r2c    2014-04-15 10:13

满意回答

你好,你的小孩的情况属于饮食掏指不当或者是肠道功能失调引起的症状,一般铜务会引起 腹泻趋悼源 呕吐 以及 厌食 等症状的,你的小孩的情况需要积极治疗的你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用思密达和654-2片磨粉缓解症状,之后积极服用妈咪爱颗粒调节肠道的,祝你的小孩健康

查丹琴_fQla   2014-04-15 10:21

其他回答

气温低就没有,气温高又有了对吗?这就提示小红疙瘩与过热有关,很可能是保暖过度引起的。 一、可用呋喃西林粉干搽在疹子上治疗。 二、避免过度保暖,孩子穿的衣服和大人的一样多就可以了。 三、家里要注意降温,温度控制在27–28度就好了。

红春岚_SQLF    2014-04-15 10:40

你好,根据你的描述宝宝脸发红是正常的,是宝宝脸部血管扩张引起的,不会对宝宝的身体有不良影响。 宝宝饮食 应多样化,多吃含钙高的食物,注意保暖,多到户外活动有利于身体的健康。祝宝宝茁壮成长。

席子萱_Oeva    2014-04-15 10:36

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,你应该去医院做好一个 妇科检查 ,再化验一下白带,看是什么原因引起的,是哪种 阴道炎 (例如:细菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎等),查清楚后对症治疗就没事的。平时注意私处的卫生,特别是 性生活 的卫生。祝健康。

经司辰_Oy4r    2014-04-15 10:25