美赞臣奶粉怎么样

如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

推荐回答

很多人都说好,我表揭件姐的女儿也喂美赞臣,她香缠说很好,我儿子喝惠氏很上火,我都准备转美赞臣了,问过保健医生也是比较推荐揭捆蔑美赞臣的.

匿名用户   2017-09-18 16:04

其他回答

我个人觉得美赞臣还行,口味比较清淡,营养也比较丰富,挺好的。

昨天华商报上报道美赞臣奶粉出现小虫子,厂家没有给出合理解答。说可能是保存不妥,这个解释未免也太牵强了,奶粉第一天打开,第二天发现的小虫子,况且是在保质期范围内啊。

我们家二个儿子就是喝美赞臣,,,嗯,挺好的..而且朋友也大部分喝这个...

似仙媛_sM87    2017-09-18 18:01

很好