宝宝身上的银镯子成黑色的了,身体有毒?急急急

辛雯君_smTS    2015-08-10 20:06

满意回答

可用擦银布擦干净。平时要注意银饰品的保养,就不会变黑。古人所指的毒,主要是指剧毒的砒霜,即三氧化二砷,古劣搁代的生产技术落后,致使砒霜里都伴有少量的硫和硫化物。其所含的硫与银接碗缠佳触,就化套可起化学反应,使银针的表面生成一层黑色的“硫化银”,宝宝的身上当然不会有毒了。

越兴腾_AB1v   2015-08-10 20:30

其他回答

你好,孩子不爱吃饭厌食,一般是缺锌导致的,锌元素可以使舌头的味觉感受器的敏感性增加,所以孩子的胃口就会好,吃什么都味道,当孩子缺锌时候舌头的味觉感受器敏感性降低,感觉什么食物都没什么味道,就会产生厌食.建议带孩子检查一下微量元素,以便对症治疗。

yangyangyishi    2015-05-05 13:49

银的化学性质较稳定,抗腐蚀能力较强。但空气和其它自然介质中的硫,硝酸和氧化物对银都有着一定的腐蚀作用。银在空气中时间长了,硫与银化合就会在银表面形成一层黑色的硫化银膜,开始表现一些细小的斑点,尔后扩散成生,形成人们通常所说的银垢或银霉,变成为黑色。

经初夏_JRs7    2015-08-10 20:31

可用擦银布擦干净。平时要注意银饰品的保养,就不会变黑。古人所指的毒,主要是指剧毒的砒霜,即三氧化二砷,古代的生产技术落后,致使砒霜里都伴有少量的硫和硫化物。其所含的硫与银接触,就可起化学反应,使银针的表面生成一层黑色的“硫化银”,宝宝的身上当然不会有毒了。

耿璠瑜_tc0f    2015-08-10 20:28

宝宝身上的银镯子成黑色的了,别担心,身体并没有毒

箕迎天_WWlL    2015-08-10 20:20