宝宝睡觉总是伸懒腰嘴里发出嗯嗯的声音脸也憋的通红,怎么办!

淚無痕    2014-06-01 13:55

其他回答

病情分析: 趴着睡觉这种姿势肯定不好.因为压着心脏,对胸廓的发育有一定的影响,又容易堵塞鼻子,最好是偏右边睡不让压着心脏趴着睡觉眼球受到压迫,睡后通常会出现暂时性的视力模糊. 指导意见: 长时间这样,会造成眼压过高,久而久之会使眼球胀大,眼轴增长,形成高度近视,同时也容易增加青光眼的发病率.应该学会...改变,逐渐养成朝右侧躺的习惯

全部展开 收起
高进free    2014-06-01 16:50

您好,不正常的,建议及时上医院CT检查

高进free    2014-06-01 16:37

正常的,宝妈别担心

懵懵懂懂走过青春    2014-06-01 14:12