宝宝一直让婆婆带好吗?

邛晴照_cabl    2014-02-23 00:31

满意回答

千万不能多吃的,这里面有各种甜味剂的,堡剩愿很多果冻还宣称其中添加了钙等营养素,但不要轻易相信吃了它坊狗就能起到补钙的作用。而且像唤倘果冻里的明胶这种东西,3岁的宝宝吃了,如果不小心会噎到的,所以大人还是谨慎一点比较好!

张廖清润_Un6P   2014-02-23 00:41

其他回答

你好,这种情况对孩子没有好处,平时最好让孩子睡到 自然醒 ,对孩子的大脑发育有好处的。否则会严重影响孩子的大脑发育,影响 智力 。

疏翠柏_YGSc    2014-02-23 00:58

你好,旺仔 牛奶 是一种饮料。其中含有大量的糖分和 食品添加剂 ,你的情况,这个最好不要给孩子经常喝,容易发胖。

李嘉歆_cUwJ    2014-02-23 00:50

每个小孩都有各自的小孩相,我家女儿一直我妈带,晚上睡觉也是跟外婆的,她跟我在一起时间不多的,所以只要我在家,她不要外婆了,还嗲的很。

宫欣然_Qzwa    2014-02-23 00:47