宝宝脸上起红点,发热就有,老用手搓,晚上睡觉了要好些,没有发红,但是点点还在,不会那么多就是,请问

宝宝脸上起红点,发热就有,老用手搓,晚上睡觉了要好些,没有发红,但是点点还在,不会那么多就是,请问医生我该怎么办。
157*****489    2014-06-07 04:01

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

abc过眼烟云999    2014-06-07 04:51

拉肚子多见于肠炎、消化不良等导致,建议及时做一下血常规、大便常规检查,看具体情况如何,根据检查选择消炎药治疗,拉肚子可以口服思密达治疗,体温超过38.5度可以口服退热药治疗,也可以采取物理降温治疗。

abc过眼烟云999    2014-06-07 04:03