宝宝快五个月了 添加辅食已经半个多月了 现在每天固定半个蛋黄、半包米粉、还有一根胡萝卜泥 不知吃的是否太多了?另外宝宝的辅食种类吃土豆泥、紫薯泥、香蕉泥、苹果泥

问题补充: 目前来看宝宝吃完没什么特别的反应, 只是大便成型了

其他回答

亲 你吃的也太多了 五个月一天吃一次辅食就可以了 我家宝宝六个月才吃两次辅食 七个月的宝宝 才可以吃三次辅食 你吃的太多了 宝宝的胃会受不了 会破坏宝宝的味蕾的

称云英_UBnj    2014-12-06 10:20

这些东西都少吃特别是蛋黄,孩子会吃吃的讨厌吃蛋黄,我哪会给孩子天天吃,现在孩子不吃鸡蛋了,问道味道就吐所以你适量,买的最好别给自己 做辅食 是最好的。

贲晓旋_jp2g    2014-12-06 10:17