宝宝四个月我想用豆浆机打米糊给宝宝吃,都放些什么呢?大米?黄豆?可以一起打吗?

碧鲁康安_XrK2    2012-08-01 21:05

满意回答

这么小的宝宝不要吃录锈录 豆类 产品,吃点儿米糊,可脂抹以用大米或者小米加上南瓜,打成米糊,宝宝比较喜欢逼指吃。刚开始 添加辅食 ,一定要由稀到稠。

林良朋_cvRU   2012-08-01 21:26

其他回答

我们用大米配蔬菜,配豆子,配 核桃 等都给吃过,不过是在七个多月开始吃的

乌清懿_OOM1    2012-08-01 21:33

刚开始不要添加别的东西放 米糊 里面,只要大米就好吧,以后大了在添加别的东西

函高朗_XRVG    2012-08-01 21:32

如果宝宝是母乳的就可以等到6个月后再给他添加啊,如果是 喂奶粉 肠胃好给他添加些辅食也是可以的。宝宝那么小不要给他吃黄豆哦,最好等一岁后再给他吃,打米糊直接用大米来打就行了

漆雕元容_GjdK    2012-08-01 21:09