请大师给宝宝根据五行八字起名,男孩,2012年6月21日9:55出生,父亲姓夏,母亲姓夏

其他回答

农历:2012年5月3日 时辰:巳时 属相:龙星座:双子座四柱:壬辰年, 丙午月, 癸丑日, 丁巳时八字:壬辰 丙午 癸丑 丁巳五行:水土,火火,水土,火火纳音:长流水 天河水 桑松木 沙中土简析:此八字五行火旺缺木缺金,日干为水,须有木助,忌火太多。 参考名: 夏伟峻 夏(xia) 伟(wei) ...峻(jun) 五格:天格11(木) 人格21(木) 地格21(木) 总格31(木) 外格11(木)三才:天才1(木)→人才1(木)→地才1(木)名字五行属性:夏(火) 伟(土) 峻(金)

全部展开 收起
恭烨熠_UTsd    2015-01-25 10:56