右乳房发硬疼痛是怎么回事,我20岁刚生了娃娃还在哺乳期,但不是涨的奶水

其他回答

很可能是乳腺炎,严重的话还会伴随发烧,这是哺乳期妇女长发的病,不用太紧张,一是奶水管道不畅加上外部细菌感染引起的,平时一定要注意卫生,可以打消炎点滴,不影响哺乳的,但如果十分严重到要吃退烧药或抗病毒类药物就得暂时停止哺乳,每天用湿热毛巾敷可以减轻不适!还有就是一定要按摩,不要因为怕疼就不去碰它,这样...奶水细小管道一直不能畅通只会越来越严重!

全部展开 收起
哀飞槐_3lOj    2014-01-27 06:24