我家孩子七岁了,这几天晚上老是吓醒,嘴里喊着不要吃我,有鬼啊,妈妈,头开始以为是做噩梦了,可是我最

我家孩子七岁了,这几天晚上老是吓醒,嘴里喊着不要吃我,有鬼啊,妈妈,头开始以为是做噩梦了,可是我最近也开始感觉到有什么,昨天晚上我竟然听到有人在唱歌,然后我女儿就哭了,我跑过去女儿蹲在墙角说有鬼,好吓人,各位这是怎么回事?

满意回答

你在你女儿房间睡一段时间看看,应该是心理感觉或错觉

匿名用户   2016-05-28 08:22

其他回答

有可能真是鬼魂,找巫婆看看吧

那是错觉

可以找个人看看

在那个房间点3注香~烧点纸钱~给你孩子去庙里拜拜佛