我家是农村的,今年过年就我和老公孩子一起过,公公婆婆在外边打工没回来,我们还小好多事都不会,婆婆还

我家是农村的,今年过年就我和老公孩子一起过,公公婆婆在外边打工没回来,我们还小好多事都不会,婆婆还每天打电话说该请佛家,该去那个伯伯家看望,平常不管我们,到这会事还多了,还希望我们替他们打点,婆婆年前就说给我们打钱过年,可是到现在也没个信,本来我和老公没什么分歧的,可他妈一打电话我就一肚子的气,我也不知道为什么,年前2829总有人来家里要账,说好多难听的话,我一着急就把家里桌子砸了,还摔了两个水壶,本来说好的初四回娘家,可现在因为婆婆让请了爷爷奶奶,初五就要送走,老公说初四把我送过去再回来,从我家到娘家也得200元油钱,我们也不富裕,觉得没必要扔这路费,早起起来就和老公吵了一架,谁也不肯让步,作为老人,他们不应该说,怎么简单怎么来嘛?我们孩子还小,想想就来气,他们一走了之,什么都让我们来,大过年的,给我弄这事!真不知道我欠了谁,摊上这样的家庭

推荐回答

你说你还小就好好学吧!耀做家家有本难且截筝念的院药经,你和你老公都应该做点事,特别是你没事业会很无聊的,没方向,别人也看不起。学会创业,以后你会明白的,愿交流

匿名用户   2016-02-09 11:05

其他回答

那离婚呀,